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Ciao a tutti e buona domenica!
Oggi abbiamo il nostro appuntamento preferito ...
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seconda domenica del mese alle ore 9
con le cuochine dei Quanti modi di fare e rifare
La nostra Cuochina ha preparato per il 2019 uno splendido menu' con ricette
"made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)Avremo sempre la valigia pronta e un mese andremo in Giappone e il mese successivo andremo in Norvegia e così via... non vediamo l'ora!!
menù del 2019.
Oggi si va in Norvegia....pronti per una insalata che ci ha sorpreso per la bonta'
(Kikertsalatmed eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate
Al nostro alveare questa insalata è piaciuta tantissimo e l'abbiamo rifatta già un paio di volte.
E' un piatto che va bene per il pranzo o per la cena, veloce da preparare, fresco e gustoso da mangiare e bellissimo da vedere
Ci siamo attenute alla ricetta della cuochina che riportiamo sotto in rosa, sostituendo solo due cose:
il prezzemo con erba cipollina e margarinca per cuocere con olio evo.
Ingredienti per 4 persone
• 400 g di ceci in scatola
• 1 cipolla rossa
• 2 arance
• 4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
• 1 pacco di babybladsalat 65 g*
• 8 uova
• 8 cucchiai di acqua
• ½ cucchiaino da the di sale
• ¼ cucchiaino da the di pepe
• 2 cucchiai di margarina per cuocere
*babybladsalat: baby(piccolo) blad(foglia) salat (insalata) è un misto di insalata, spinaci, rucola..tutte novelle.
Preparazione
1. Versare i ceci in un colino e lasciarli scolare bene.
2. Affettare sottilmente la cipolla. Togliere tutta la buccia delle arance e tagliarle a fette.
3. Mescolare insieme ceci, cipolla, arance, il prezzemolo e l'insalata.
4. Rompere le uova in una ciotola, sbattere insieme all'acqua, sale e pepe. Scaldare in una padella la margarina, cuocere le uova strapazzate e mescolarle con l'insalata.
Bella vero?
Questa insalata puo' cambiare look ogni volta che si rifà, utilizzando piatti diversi e soprattutto disposizione degli ingredienti...quasi da essere diversa agli occhi, ma naturalmente no nel gusto...sempre buonissima!
Il nostro grazie grande..SEMPRE..
a Cuochina, Anna, Ornella dei Quanti modi di fare e rifare, per il loro costante impegno,
un saluto a tutte le cuochine che "RIFANNO" con noi .....
troppo bello questo menù e gran bella idea di farci prendere un aereo ogni mese!!!
a Cuochina, Anna, Ornella dei Quanti modi di fare e rifare, per il loro costante impegno,
un saluto a tutte le cuochine che "RIFANNO" con noi .....
troppo bello questo menù e gran bella idea di farci prendere un aereo ogni mese!!!
Infatti il mese prossimo voleremo in Japan
10 marzo 2019 (Ebi katsu) Cotolette di gamberi
Buongiorno care Apine!
RispondiEliminaChe bello ritrovarsi insieme a preparare la seconda ricetta del golosissimo menù 2019. Cuochina, Anna e Ornella vi ringraziano per la vostra golosissima versione di (Kikertsalat med eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate.
Il prossimo appuntamento, con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare, sarà il 10 marzo 2019 e prepareremo una ricetta giapponese Cotolette di gamberi
Vi aspettiamo
Cuochina
Apine avete ragione, insalata veloce, bella e gustosa, la vostra merita 10 e lode!
RispondiEliminaBuona domenica e alla prossima!
mi è piaciuta tanto questa insalata! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe look inconfondibile avete dato al piatto ottima questa insalata è piaciuta tanto anche a noi. Quando partite avvisatemi . Un abbraccio.
RispondiEliminaQuesta insalata che sembra un prato vi avrà fatto fare meravigliosi voli! Bellissima anche la vostra versione :)
RispondiElimina