giovedì 29 maggio 2014

PATATINE...PENSANDO AI MONDIALI DI CALCIO


Ormai ci siamo.
Dal 12 giugno al 13 luglio mondiali di calcio in Brasile e si sa quando la Nazionale gioca anche i non appassionati ed intenditori guardano le partite in tv.
Il salotto di caso diventa un piccolo stadio con un' atmosfera di festa e allegria da condividere con gli amici.
Ecco allora che si preparano ricettine semplici, piatti allegri e cibi da mangiare con le mani o al massimo con la forchetta.
Oggi, per un grande in bocca al lupo alla nostra Italia, che giocherà la prima partita il 14 giugno,  e per entrare nello spirito del gioco.... una ricetta di tricolore vestita.    


Ricetta??!!...
Beh! se la vogliamo chiamare così è una ricetta facile.... da vergogna!
E' l'idea di trasformare le patatine bianche, fatte con la fecola di patate, in piccoli contenitori, dove spalmare mousse salate di vari  gusti o verdure che è troppo divertente  


Ingredienti
quantità tutto a occhio
patatine bianche
confezione philadelphia
pesto ligure
falde di peperone rosso cotto al forno e spellato



Si può pensare ad un self service come in questo caso o


preparare e servire immediatamente le patatine con uno stratino di formaggio e aggiungere in alcune il pesto ligure e in altre striscioline di peperone rosso....


formando un tricolore portafortuna.
Non vanno preparate in anticipo perchè perdono la loro croccantezza.
Buon divertimento a tutti e un bacio dalle 4 apine


p.s. questo pinzimonio vuole vedere, anche "LUI"  le partite dei mondiali in tv..
nel prossimo post vi racconteremo come si prepara.

1 commento:

  1. Finalmente sono riuscita a ritrovare il vostro blog e ora corro subito a salvarlo sul mio blogroll!!
    Troooppo sfiziosi questi snack da gustare davanti alla tv!!
    Complimenti apine!!!!
    Un mega abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina