Un viaggio di lavoro in Italia per Rob and Abbie: papà e figlia.
Per Abbie una ventenne very very nice è il primo viaggio in Italia.
Un invito a cena a casetta nostra.
Serata deliziosa con il piacere di parlarsi con lingue diverse... capirsi.... e dove, vivendo a Parma la pasta, il prosciutto ed il parmigiano reggiano non possono mancare.
Un corriere che ci consegna un pacco ....."arriva dall'Inghilterra"
Per noi?
Sorpresa...e una gran bella emozione leggendo il biglietto di ringraziamento di Rob and Abbie
Curiose.... curiose...... e molto felici di aprire questo dono curato nei minimi particolari, dalla scatola, al nastro
e contenente tante specialità British!!
Splendido!!
Grazie ...grazie infinite ..per questo grazie così speciale e così "BUONO"!!!!
Come promesso, quando tornerete in Italia, vi prepareremo ..........
con la nostra ricetta
Anolini di Parma
anolini-di-parma-la-ricetta-di-nonna.adele
Un bacio da tutto il nostro alveare e ....next time!!!
AN INVITATION TO DINNER AND A SPECIAL THANKS
A business trip in Italy for Rob and Abbie: Dad and daughter.
For a twenty year old, very very nice Abbie, is the first trip to Italy.
An invitation to dinner at our house.
Delightful evening with the pleasure of talking with different languages ....to understand each other ... and .... living in Parma pasta, prosciutto and parmigiano reggiano can not miss.
A courier delivering a parcel to us ..... "comes from England"
For us?
Surprise ... great and very good emotion reading the note of thanks from Rob and Abbie
Curious .... curious ...... and very happy to open this gift... accurate in every details, from the box, the tape
and containing many specialties British !!
Splendid....wonderful
Thank you ... thank you very much ..for this thanks so special and so "GOOD" !!!!
As promised, when you come back in Italy, we will cook ..........
with our family recipe
Anolini of Parma
anolini-parma-of-the-recipe-for-nonna.adele
A warm kiss from our whole hive .... and see you soon !!!
Che festa meravigliosa deve essere sempre nella vostra casetta/alveare, sempre tutte a "laborar"
RispondiEliminaChe fortunata Abbie ad arrivare da voi la prima volta che viene in Italia, avete messo a disposizione degli ospiti tutto il meglio di Parma.
Baciotti carissime e buona estate
ciao Anna che bello leggerti!
EliminaGrazie per essere passata da casetta nostra...
sai siamo state invitate da amici e merito o NON di questa estate strana
nel nostro Appennino il giorno 13 agosto c'erano 17 gradi...pioggia a volontà...
e ci hanno servito un splendido piatto di cappelletti in brodo fumanti!!
Un bacio Anna e buona estate!
le 4 apine
Questo dimostra che quando si è bravi gli scambi internazionali fanno bene al cuore ed alla pancia. Ciao apine, ottima la ricetta anche se, con questo caldo, non è che un brodo sia il benvenuto, ma fatto da voi ....
RispondiEliminaciao Elio,
Eliminasei sempre garbato e gentile..grazie.
Come dicevamo con Anna qui da noi, merito o NON di questa estate strana abbiamo avuto giornate che davvero un brodino caldo non guastava!!
Splendido sempre il tuo blog .
Un bacio dalle 4 apine