Una cosa è certa in casetta nostra il sugo che ha piu' MI PIACE è quello con la luganega.
Per tutto?
Si....per tagliatelle all'uovo, per riso, per pasta di semola...di tutti i tipi e anche per la polenta?
Si anche per la polenta!!
E' semplice da fare?
Semplice è a dir poco, ma soprattutto ha solo 3 ingredienti....
foglie alloro
passata di pomodoro (fatta da noi con pomodori bio nel torrido agosto 2015) detta la bella rossa
500 gr. di luganega
niente sale...niente olio...niente burro...niente cipolla...
solo passata di pomodoro, foglie alloro e
luganega spellata e fatta a piccoli bocconcini
Mettere in un tegame, tutto a freddo, i bocconcini di luganega, 4 foglie di alloro
versare la passata di pomodoro in quantità tale da coprire la luganega.
Mettere sul fuoco e fare cuocere lentamente e coperto per almeno 30/40 minuti
Eccolo pronto per i primi che vorrete
o per essere aggiunto a fagioli o patate lessati e ripassati in padella.
Buono, profumato e soprattutto a casetta nostra il piu' votato.....e come diceva una vecchia pubblicità
"provare per credere"
Un bacio dalle 4 apine
Si decisamente buono, sulla polenta poi....
RispondiEliminaSulla bontà di questo sugo non ci sono dubbi, si accompagna bene con tutto.
RispondiEliminahai ragione, pasta, pizza, riso, pasticci vari, buono per tutto!
RispondiEliminaDeve essere ottimo!
RispondiElimina