domenica 30 settembre 2012

LE APINE FESTEGGIANO

SE CI VUOI SCRIVERE


"E' stata pubblicata!!"
Ma...che cosa??
L'INTERVISTA .. la nostra intervista .......dai vai a leggerla ..guarda bene
le foto...quella della nostra casa con il cortile è bellissima ..poi ci sono
altre foto..
Questo è un frammento del dialogo tra apelaboriosa ed apecucirina che ha dato inizio all'agitazione gioiosa di tutto l'alveare e non solo.

sporta di crespella
Spieghiamo bene.
Abbiamo vinto per il mese di giugno ad ex aequo con Sandra del blog “…Indovina chi viene a cena?...”.
il titolo di “chef per un mese” un concorso indetto dal giornale on line di cultura ed informazione enogastronomica e turistica  Scelte di Gusto   ed ospitato dal blog Pecorella di Marzapane.questo concorso ha la durata di 12 mesi con sfida finale fra i vari vincitori di ogni mese...e prevede, inoltre, un'intervista ai vari “chef per un mese” .  
(chi ha desiderio di partecipare è ancora in tempissimo e può leggere il regolamento ai vari link che abbiamo inserito)
Se andate su Scelte di Gusto  potrete leggere la nostra intervista e vedere la nostra ricetta

SPORTA DI CRESPELLA  CON  PESTO DI PISTACCHI,  MANDORLE,
MELANZANA,  PESCE  SPADA  E  PRIMO SALE



Le domande davvero molto belle, stimolanti e divertenti senza essere per niente banali e scontate ci hanno dato modo di raccontare del nostro mondo vero e virtuale.
E ..vi diciamo la verità, per noi che siamo delle semplici api operaie, vedere la nostra intervista pubblicata accompagnata dal commento di Tiziana del blog Pecorella di Marzapane  bravissima e generosa, nel cogliere il nostro "oltre" e a far sentire l'atmosfera della nostra famiglia ci ha emozionato.
E come dice la canzone "l'emozione non ha voce".
Il nostro GRAZIE GRANDE a tutti e un bacio dalle 4 apine

19 commenti:

  1. Ragazze sono andata a leggere!!!!!! Complimenti!!!!! Auguri!!!!! L'articolo vi fa onore, dà a noi la possibilità si conoscervi meglio e di imparare anche a collaborare! Siete in gamba e continuate così, vi auguro ogni bene e una splendida domenica di festaaaa!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ..grazie
      Mariangela sempre gentilissima!
      Un bacio dalle 4 apine

      Elimina
  2. Risposte
    1. ciao Vittoria
      Grazie per tutto e ci vediamo il 6 ottobre con la cuochina.
      Un bacio le 4 apine

      Elimina
  3. Che meravigliose che siete, ho letto tutto d'un fiato e mi sembra di conoscervi un poco di più.
    Un abbraccio a tutte e quattro, carissime apine

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Anna,
      hai letto che confusione fanno le apine quando sono
      insieme?
      Ci vediamo con la cuochina il 6 ottobre....a casa nostra!
      Un bacio e GRAZIE le 4 apine

      Elimina
  4. complimenti!!! bellissima ricetta Brave.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Veronica,
      grazie ...sai che ci siamo proprio divertite!
      Un bacio le 4 apine

      Elimina
  5. Prima di tutto complimenti. Ho seguito il vostro invito e sono andato sul sito indicato dove se ne scoprono di belle nei vostri confronti. Ma vi hanno messo in un confessionale, invece che in un'arnia, per sottarvi tutte queste notizie?
    La ricetta è molto valida e cercherò di farla, ma senza il decoro per non perdere tempo a mangiarla. Buona serata domenicale.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Elio,
      ci hai fatto ridere immaginandoci in un confessionale...
      NO!! è stato divertente rispondere a quelle domande ben fatte ed interessanti.
      Complimenti a te, sempre, per i tuoi post.
      Un bacio dalle 4 apine

      Elimina
  6. L'ho letta prima di leggere la mia, apine deliziose!!!! Un bacio e .... l'intervista mi è piaciuta un sacchissimo!
    Sandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao chef per un mese!!
      Grazie e a presto ..ti aspettiamo il 6 ottobre
      con la cuochina..ti aspettiamo
      Un bacio le 4 apine

      Elimina
  7. Bravissime!!!! una grande soddisfazione che meritate. Se passate da noi, c'è un pensiero per voi Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Anna,
      OHHH...grazie passeremo presto dalla vostra cucina.
      Un bacio le 4 apine

      Elimina
  8. Complimenti... riconoscimento meritatissimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Elisabetta,
      GRAZIE...è stato divertente!!
      Un bacio le 4 apine

      Elimina
  9. Siete le mie apine adorate *_*
    Grazie, e non solo per il post, per i link, ma per come siete e per quento è stato bello "montare" questa intervista insieme a voi!!

    Tiziana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Pecorella,
      GRAZIE ....SEMPRE PER TUTTO!!
      E' stato un grande piacere anche per noi farci "intervistare".
      un bacio dalle 4 apine

      Elimina
  10. Ho scoperto il vostro blog... e mi piace un sacco... mi sono iscritta al volo!
    Ah, complimenti per la vittoria... e le foto sono davvero invitanti.... vado a leggere la ricetta!

    PS: se vi va, passate a trovarmi... ho in corso un contest che credo possa piacervi....
    http://tracucinaepc.blogspot.it/2012/09/pensando-gia-natale-il-mio-secondo.html

    CIAO!

    RispondiElimina