"E' stata pubblicata!!"
Ma...che cosa??
L'INTERVISTA .. la nostra intervista .......dai vai a leggerla ..guarda bene
le foto...quella della nostra casa con il cortile è bellissima ..poi ci sono
altre foto..
Questo è un frammento del dialogo tra apelaboriosa ed apecucirina che ha dato inizio all'agitazione gioiosa di tutto l'alveare e non solo.
sporta di crespella |
Abbiamo vinto per il mese di giugno ad ex aequo con Sandra del blog “…Indovina chi viene a cena?...”.
il titolo di “chef per un mese” un concorso indetto dal giornale on line di cultura ed informazione enogastronomica e turistica Scelte di Gusto ed ospitato dal blog Pecorella di Marzapane.questo concorso ha la durata di 12 mesi con sfida finale fra i vari vincitori di ogni mese...e prevede, inoltre, un'intervista ai vari “chef per un mese” .
(chi ha desiderio di partecipare è ancora in tempissimo e può leggere il regolamento ai vari link che abbiamo inserito)
Se andate su Scelte di Gusto potrete leggere la nostra intervista e vedere la nostra ricetta
SPORTA DI CRESPELLA CON PESTO DI PISTACCHI, MANDORLE,
MELANZANA, PESCE SPADA E PRIMO SALE
Le domande davvero molto belle, stimolanti e divertenti senza essere per niente banali e scontate ci hanno dato modo di raccontare del nostro mondo vero e virtuale.
(chi ha desiderio di partecipare è ancora in tempissimo e può leggere il regolamento ai vari link che abbiamo inserito)
Se andate su Scelte di Gusto potrete leggere la nostra intervista e vedere la nostra ricetta
SPORTA DI CRESPELLA CON PESTO DI PISTACCHI, MANDORLE,
MELANZANA, PESCE SPADA E PRIMO SALE
Le domande davvero molto belle, stimolanti e divertenti senza essere per niente banali e scontate ci hanno dato modo di raccontare del nostro mondo vero e virtuale.
E ..vi diciamo la verità, per noi che siamo delle semplici api operaie, vedere la nostra intervista pubblicata accompagnata dal commento di Tiziana del blog Pecorella di Marzapane bravissima e generosa, nel cogliere il nostro "oltre" e a far sentire l'atmosfera della nostra famiglia ci ha emozionato.
E come dice la canzone "l'emozione non ha voce".
Il nostro GRAZIE GRANDE a tutti e un bacio dalle 4 apine
E come dice la canzone "l'emozione non ha voce".
Il nostro GRAZIE GRANDE a tutti e un bacio dalle 4 apine
Ragazze sono andata a leggere!!!!!! Complimenti!!!!! Auguri!!!!! L'articolo vi fa onore, dà a noi la possibilità si conoscervi meglio e di imparare anche a collaborare! Siete in gamba e continuate così, vi auguro ogni bene e una splendida domenica di festaaaa!!!!!!!
RispondiEliminagrazie ..grazie
EliminaMariangela sempre gentilissima!
Un bacio dalle 4 apine
Complimenti apine!!!
RispondiEliminaBuona domenica.
ciao Vittoria
EliminaGrazie per tutto e ci vediamo il 6 ottobre con la cuochina.
Un bacio le 4 apine
Che meravigliose che siete, ho letto tutto d'un fiato e mi sembra di conoscervi un poco di più.
RispondiEliminaUn abbraccio a tutte e quattro, carissime apine
ciao Anna,
Eliminahai letto che confusione fanno le apine quando sono
insieme?
Ci vediamo con la cuochina il 6 ottobre....a casa nostra!
Un bacio e GRAZIE le 4 apine
complimenti!!! bellissima ricetta Brave.
RispondiEliminaciao Veronica,
Eliminagrazie ...sai che ci siamo proprio divertite!
Un bacio le 4 apine
Prima di tutto complimenti. Ho seguito il vostro invito e sono andato sul sito indicato dove se ne scoprono di belle nei vostri confronti. Ma vi hanno messo in un confessionale, invece che in un'arnia, per sottarvi tutte queste notizie?
RispondiEliminaLa ricetta è molto valida e cercherò di farla, ma senza il decoro per non perdere tempo a mangiarla. Buona serata domenicale.
ciao Elio,
Eliminaci hai fatto ridere immaginandoci in un confessionale...
NO!! è stato divertente rispondere a quelle domande ben fatte ed interessanti.
Complimenti a te, sempre, per i tuoi post.
Un bacio dalle 4 apine
L'ho letta prima di leggere la mia, apine deliziose!!!! Un bacio e .... l'intervista mi è piaciuta un sacchissimo!
RispondiEliminaSandra
ciao chef per un mese!!
EliminaGrazie e a presto ..ti aspettiamo il 6 ottobre
con la cuochina..ti aspettiamo
Un bacio le 4 apine
Bravissime!!!! una grande soddisfazione che meritate. Se passate da noi, c'è un pensiero per voi Anna
RispondiEliminaciao Anna,
EliminaOHHH...grazie passeremo presto dalla vostra cucina.
Un bacio le 4 apine
Complimenti... riconoscimento meritatissimo!
RispondiEliminaciao Elisabetta,
EliminaGRAZIE...è stato divertente!!
Un bacio le 4 apine
Siete le mie apine adorate *_*
RispondiEliminaGrazie, e non solo per il post, per i link, ma per come siete e per quento è stato bello "montare" questa intervista insieme a voi!!
Tiziana
ciao Pecorella,
EliminaGRAZIE ....SEMPRE PER TUTTO!!
E' stato un grande piacere anche per noi farci "intervistare".
un bacio dalle 4 apine
Ho scoperto il vostro blog... e mi piace un sacco... mi sono iscritta al volo!
RispondiEliminaAh, complimenti per la vittoria... e le foto sono davvero invitanti.... vado a leggere la ricetta!
PS: se vi va, passate a trovarmi... ho in corso un contest che credo possa piacervi....
http://tracucinaepc.blogspot.it/2012/09/pensando-gia-natale-il-mio-secondo.html
CIAO!