sabato 28 febbraio 2015

TOMINI ALLA GRIGLIA CON INDIVIA, MIELE E NOCI


Capita anche a voi di avere poco tempo e poca...pochissima voglia di fare, ma con la voglia di preparare un piatto un po' diverso??!
Ecco questa ricettina, presa da appunti di diversi anni fa, è stata la nostra soluzione.




















Il miele con le noci è uno degli ingredienti di questo piatto.

 
Semplicissimo da preparare e dove abbiamo aggiunto alcune fettine di zenzero fresco che a noi piace moltissimo


Ingredienti per 4 persone.

4 formaggi tomini
3 cespi di indivia belga
100 gr. di miele d'acacia
50 gr. di gherigli di noce
2 cucchiai d'olio
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale e pepe bianco
(zenzero a piacere)

 

Abbiamo tagliato l'indivia a striscioline mettendo da parte, per la decorazione del piatto, alcune foglie intere,
condita con l'olio, l'aceto balsamico, un pizzico di sale e uno di pepe.


Abbiamo diviso a metà il tomino e fatto grigliare sulla padella antiaderente ben calda per un paio di minuti


Ecco il nostro piatto pronto per essere gustato.


Bello da vedere, buono da mangiare, ma soprattutto da preparare in un battibaleno e poi si sa....le api sono delle vere intenditrici di miele!!

Un bacio dalle 4 apine

2 commenti:

  1. Carissime apine, le vostre foto e le vostre ricette sono sempre da urlo.
    Bravissime!
    Vi seguo sempre, ma adesso posso tornare a commentarvi.
    A rileggerci presto tra ricette e sorrisi

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  2. Carissime apine, vi scopro sono ora e già vi adoro! Tomino e miele sono un'accoppiata formidabile, mi avete proprio fatto venir voglia di mangiarli! :)

    un caro saluto, tornerò a trovarvi :)

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