ZZZZZZZZZZZZZZZZZ sentite che ronzio nel nostro alveare???
Apecross e apinaFrency sono alle prese con i nuovi ritmi che un neonato impone ...Camilla ha appena compiuto un mese!!!
Apeingegnera sta rifinendo e RIPETENDO la presentazione della sua tesi.....giovedì si laurea!!
Apecucirina cuce..cuce..sta preparando il suo banchetto pasquale
Apegastronoma è andata a fare la spesa ...al banco del pesce: "voglio preparare un sugo di pesce per...POLENTA, PASTA, insomma BUONO!
e apelaboriosa fa....fa......molta confusione?
NO! sta preparando dei biglietti di auguri per matrimonio e nascite (appena finiti facciamo un post)
Ingredienti per il sugo di pesce
non abbiamo pesato nulla ....volevamo una bella quantità di sugo....anche da congelare se ne fosse rimasto !!
3 seppie
filetto di salmone
alcuni spicchi di aglio
20 pomodori datterino
passata di pomodoro (fatta in casetta nostra)
olio evo - sale - peperoncino e erba cipollina quanto serve
Pulire e lavare molto bene le seppie, lavare il salmone e controllare che non ci siano più lische.
Farli a piccoli quadrotti
Mettere un tegame sul fuoco e dopo avere messo un filo d'olio evo, aggiungere la passata di pomodoro, 6 spicchi d'aglio puliti, e portarla a bollore per 4-5 minuti. Aggiungere i datterini tagliati a metà e senza i semini
Togliere gli spicchi d'aglio se non gradito e aggiungere i quadrotti di seppia e salmone, farli cuocere per una decina di minuti rimestando con cura, salare e macinare il peperoncino a piacere.
Aggiungere una generosa manciata di erba cipollina e spegnere il fuoco dopo un paio di minuti.
Il sugo è pronto!
Lo abbiamo provato con la pasta...formato bavette
e come dice la foto...CHE BONTA'
Ma abbiamo voluto provare anche delle mini porzioni di polenta.
Abbiamo preparato con calma la polenta nelle pirofiline, ricoperte di sugo e
fatte scaldare in forno, al momento della cena, ricoperte con la carta stagnola per 15 minuti a 180°.
Che cosa ha detto il nostro alveare? CHE BONTA' !!
Un bacio dalle 4 apine
Difficile scegliere tra bavette e polenta..... ma la scarpetta ci sta bene sempre ;)
RispondiEliminaUn caloroso saluto a tutto l'alveare
Che bontà questo sughetto . . . con la polenta sarà ottimo !
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