tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post822706249842720574..comments2023-12-25T23:52:01.986+01:00Comments on Come un fiorellino di rosmarino...: ANOLINI DI PARMA - LA RICETTA DI NONNA ADELEFedehttp://www.blogger.com/profile/15656267554964896534noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-69094370439978867792022-12-10T19:16:42.878+01:002022-12-10T19:16:42.878+01:00Noi abbiamo x tradizione il bordo frastagliato x i...Noi abbiamo x tradizione il bordo frastagliato x i cappelletti (noi li chiamiamo così) e nel ripieno mettiamo una parte di carne e facciamo la proporzione una parte di pane , 3 parti di formaggio.<br />Forse il bordo frastagliato perché la nonna era della collina parmigiana ma x tradizione continuiamo a farli così ,noi assolutamente nn li scongeliamo x cuocerli .ma giustamente ogni famiglia ha le sue tradizioni.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-80112960509835724302021-02-10T12:33:08.537+01:002021-02-10T12:33:08.537+01:00È stato un piacere fare due " chiacchiere&quo...È stato un piacere fare due " chiacchiere" con voi!! Buona giornata e mi raccomando...producente tanto miele!!!😁😁😁Elenahttps://www.blogger.com/profile/05094330285948244557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-67874672260496261122021-02-08T08:18:35.200+01:002021-02-08T08:18:35.200+01:00ciao Elena!!!
ma grazie a te per il bellissimo mes...ciao Elena!!!<br />ma grazie a te per il bellissimo messaggio.<br />Quest'anno causa Covid non ci siamo riunite <br /> tutti insieme per le feste, ma gli anolini sono stati preparati e ognuno li ha gustati a casetta sua.<br />Un bacio e tante belle giornate!<br />dalle 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-453747585899030722020-12-20T07:03:05.197+01:002020-12-20T07:03:05.197+01:00Forlì 20/12/2020
Ciao! Che meraviglia trovare la v...Forlì 20/12/2020<br />Ciao! Che meraviglia trovare la vera ricetta degli anolini!! Fra pochi giorni mia madre li butterà in un magnifico brodo! finalmente la ricetta con gli stessi ingredienti che usa lei, l'unica differenza è l'attrezzo x farli,il suo(molto vecchio) ha il bordo frastagliato,noi siamo di Fidenza,anche se ci siamo trasferiti 50 anni fa.ti auguro buone feste! Grazie ancora mi hai reso molto felice oggi!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/05094330285948244557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-35785431112462278742020-12-20T07:01:43.745+01:002020-12-20T07:01:43.745+01:00Forlì 20/12/2020
Ciao! Che meraviglia trovare la v...Forlì 20/12/2020<br />Ciao! Che meraviglia trovare la vera ricetta degli anolini!! Fra pochi giorni mia madre li butterà in un magnifico brodo! finalmente la ricetta con gli stessi ingredienti che usa lei, l'unica differenza è l'attrezzo x farli,il suo(molto vecchio) ha il bordo frastagliato,noi siamo di Fidenza,anche se ci siamo trasferiti 50 anni fa.ti auguro buone feste! Grazie ancora mi hai reso molto felice oggi!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/05094330285948244557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-75400526566755898582014-05-30T00:05:09.340+02:002014-05-30T00:05:09.340+02:00Mamma che meraviglia!!!!
Devono essere saporitissi...Mamma che meraviglia!!!!<br />Devono essere saporitissimi, complimenti<br />Baci <br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-79639070135004038022014-05-05T20:16:36.735+02:002014-05-05T20:16:36.735+02:00ma dai che coincidenza!!! proprio una settimana fa...ma dai che coincidenza!!! proprio una settimana fa sono andata casa di una amica x fare gli anolini e con l'attrezzino giusto!!! ma che divertente!!! ahahaah io avevo un piccolissimo coppa pasta e utilizzavo quello!!! ma quello adatto e troppo divertente!!! io preferisco quelli solo con parmigiano e pangrattato!!! quelli alla carne mio figlio impazzisce!!! Lui nn è nato a Parma, ma gli piacciono tanto tutti i piatti tipici!!! eheheeh in effetti nn si sbaglia!!! Belli e sicuramente buonissimi i vs anolini :-)profumodizenzeroecannellahttps://www.blogger.com/profile/01407189673661650871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-69896492352168754472014-04-19T09:13:07.506+02:002014-04-19T09:13:07.506+02:00Ciao il tuo post è bellissimo e ricco di immagini ...Ciao il tuo post è bellissimo e ricco di immagini che rendono l'idea della preparazione.Ti sono venuti benissimo e chissà che buoni!Io non so come tu faccia mi sembra una magia ...bellissima la ricetta scritta a mano dalla tua nonna.....sei stata proprio carina ! Ciao e Buona Pasqua Lia mi associo ai tuoi followers.Idee nel Gusto 2https://www.blogger.com/profile/17471602566785517682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-50392311287175387052014-04-17T19:15:42.191+02:002014-04-17T19:15:42.191+02:00Davvero deliziosi...col freddo che c'e'qui...Davvero deliziosi...col freddo che c'e'qui a Napoli andrebbero proprio bene!!!<br />Buona Pasqua ^^EMIhttps://www.blogger.com/profile/13367893807336495961noreply@blogger.com