tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post6267568765284206645..comments2023-12-25T23:52:01.986+01:00Comments on Come un fiorellino di rosmarino...: QUANTI MODI DI FARE E RIFARE (Niwatori mune niku to pīman no hiyashi chūka) Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi Fedehttp://www.blogger.com/profile/15656267554964896534noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-71319458270158413542019-09-14T07:54:36.759+02:002019-09-14T07:54:36.759+02:00Care Apine,
l'alveare rinnovato e con la dispe...Care Apine,<br />l'alveare rinnovato e con la dispensa pronta deve essere bellissimo e “buonissimo”!<br />Squisiti i vostri ramen freddi, un post con "tanta energia bella... da conservare per i momenti difficili", un abbraccio e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-89819398115265637822019-09-08T20:50:20.104+02:002019-09-08T20:50:20.104+02:00Apine carissime che meraviglia la vostra versione!...Apine carissime che meraviglia la vostra versione! E quante belle cose avete fatto durante le vacanze! Qui al nord invece estate molto, molto piovosa purtroppo..Un abbraccio a tutteOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-11300378952704800582019-09-08T10:23:40.409+02:002019-09-08T10:23:40.409+02:00Ma che bella festa che c'è ogni mese in questo...Ma che bella festa che c'è ogni mese in questo alveare! Siete sempre magnifiche, solerti e bravissime! Alla prossima carissime ;)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-63299067792775725572019-09-08T09:10:32.967+02:002019-09-08T09:10:32.967+02:00Ben ritrovate care Apine, il vostro alveare sarà s...Ben ritrovate care Apine, il vostro alveare sarà sicuramente diventato ancora più bello tinteggiato, in parte, color lavanda!<br />Eccoci nuovamente insieme, dopo la pausa estiva che ci auguriamo sia stata bellissima e rilassante per tutti! Ora è tempo di ammirare i variopinti colori che la natura e l'autunno ci donano insieme a tantissimi prodotti; funghi, castagne, zucche...... quante buonissime cose, vero?<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> vi ringraziano per aver "volato" con noi in Giappone e preparato la vostra squisita versione di "Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi".<br />Il prossimo appuntamento con la bellissima cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 14 ottobre con una ricetta norvegese <a href="https://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2018/09/ricette-dal-mondo-merluzzo-con.html" rel="nofollow"> (Torsk med spekeskinke) Merluzzo con prosciutto crudo</a> <br /><br />Vi aspettiamo!<br /><br />Cuochina Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com