tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post6244051708974018034..comments2023-12-25T23:52:01.986+01:00Comments on Come un fiorellino di rosmarino...: QUANTI MODI DI FARE E RIFARE GLI GNOCHI CON LA FIORETA Fedehttp://www.blogger.com/profile/15656267554964896534noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-16159793045347938462017-06-28T22:02:17.954+02:002017-06-28T22:02:17.954+02:00Interessante l'utilizzo del basilico ma il mio...Interessante l'utilizzo del basilico ma il mio problema è che qui non troverò sicuramente la fioreta. Potrei cercare di diluire della ricotta ma non penso possa essere la stessa cosa. Dovrò accontentami di gnocchi di patate con salsa al gorgonzola. Buon appaetito. Un'altra cosa venite ancora a trovarmi o devo tirarvi le orecchie? Un amichevole abbraccio a tutte quattro.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-2247542978393707982017-06-18T18:58:57.244+02:002017-06-18T18:58:57.244+02:00Quanto sono buoni questi gnochi profumanti di basi...Quanto sono buoni questi gnochi profumanti di basilico!<br />Bravissime, come sempre!<br />Baci e alla prossima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-86531019294164354752017-06-12T11:58:22.874+02:002017-06-12T11:58:22.874+02:00Ciao Apine carissime, quanto sono buoni i vostri g...Ciao Apine carissime, quanto sono buoni i vostri gnocchi in verde!!! Un bacione a presto :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-6086135879919860422017-06-11T10:01:00.928+02:002017-06-11T10:01:00.928+02:00Apine che profumo meraviglioso dal vostro alveare ...Apine che profumo meraviglioso dal vostro alveare e che bontà gratinati, sempre bravissime!<br />Ma sapete che ogni giorno un'apina si ferma sul nostro terrazzo per fare colazione o cena? Una goccia di miele e poi via riparte per il suo lavoro o verso l'alveare; buona domenica e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-71489120210152897962017-06-11T09:14:13.142+02:002017-06-11T09:14:13.142+02:00Buongiorno care Apine!
ancora qualche settimana ed...Buongiorno care Apine!<br />ancora qualche settimana ed entreremo ufficialmente in estate, non vediamo l'ora che arrivino le agogniate vacanze, vero?<br /><br />C’è da dire che anche oggi ci siamo divertite a preparare insieme gli ottimi “Gnochi con la Fioreta” . <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> vi ringraziano per la vostra eccellente versione profumata al basilico!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 9 luglio con la ricetta regionale dei <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina.html" rel="nofollow"> Panzerotti pugliesi </a> <br /><br />Vi aspettiamo!<br />Un abbraccio<br /><br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com