tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post83787743795899467..comments2023-12-25T23:52:01.986+01:00Comments on Come un fiorellino di rosmarino...: QUANTI MODI DI FARE E RIFARE CARONSEI O CASONCELLIFedehttp://www.blogger.com/profile/15656267554964896534noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-55301528084412486082014-11-13T19:21:59.530+01:002014-11-13T19:21:59.530+01:00Dieci e lode per la presentazione!
E poi che ripie...Dieci e lode per la presentazione!<br />E poi che ripieno ricco, lo segno per una prossima preparazione di caronsei, perchè sicuramente è una ricetta che rifarò! <br />Magari se qualcuno mi regalasse al matrimonio una sfogliatrice, purtorppo le usanze in Grecia sono diverse e l' ho comprato da sola (e poi mi sono pentita perchè ho pensato di risparmiare e non avevo comprato l' acessorio per la planetaria ...)<br />Bacioni a tutte quante!<br />Alla prossima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-6663481282121495972014-11-10T21:44:05.178+01:002014-11-10T21:44:05.178+01:00Una versione davvero deliziosa!!!! mi piace molto ...Una versione davvero deliziosa!!!! mi piace molto il ripieno che avete proposto, lo proverò anch'io, è golosissimo!!!! la presentazione è uno spettacolo, un quadretto da incorniciare!!!!<br />Complimenti!!!!<br />Alla prossima .....Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-21414484621200447322014-11-10T12:37:36.715+01:002014-11-10T12:37:36.715+01:00devono essere buonissimi con il ripieno di carne m...devono essere buonissimi con il ripieno di carne macinata, li proverò! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-11187917744679472102014-11-10T11:19:38.608+01:002014-11-10T11:19:38.608+01:00Caspita che ripieno ricco!
Sono sempre molto belle...Caspita che ripieno ricco!<br />Sono sempre molto belle le vostre presentazioni. Un caro saluto apine. :)Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-40412999919672073972014-11-10T10:07:34.289+01:002014-11-10T10:07:34.289+01:00E'vero passare d voi è un arriccchimento, bell...E'vero passare d voi è un arriccchimento, bella la presentazione, i vs.caronsei sono stupendi da vedere e hanno un ripieno golosissimo, ma le macchine per la pasta sono uniche...soprattutto mi piace quella del 1946, parla da sola di ricordi e di passione per la cucina. La mia è un modello più nuovo e la uso spesso, il mattarello sarebbe chiedere troppo, con il poco tempo che ho. Complimenti ancora, bella anche l'idea di pubblicare i prossimi appuntamenti della cuochina.<br />Un abbraccio. Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-114648342746248512014-11-10T00:04:22.693+01:002014-11-10T00:04:22.693+01:00voi siete delle artiste, non c'è dubbio! ma va...voi siete delle artiste, non c'è dubbio! ma va che piatto carino avete realizzato...e quel cappello con la fascia...siete grandi, come grande è il programma che ci aspetto per l'anno prossimo! una vera gallata non c'è che dire! bacioni!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-84501301005204658422014-11-09T21:49:46.853+01:002014-11-09T21:49:46.853+01:00Care Apine,
da voi è sempre festa con un ripieno d...Care Apine,<br />da voi è sempre festa con un ripieno dalla lenta cottura e dalla golosità assicurata, con le spighe porta fortuna ed il cappellaccio in passeggiata!<br />Ricambiamo con gioia il Vostro augurio e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-84898969682606994832014-11-09T21:13:02.769+01:002014-11-09T21:13:02.769+01:00Ma che bell'impiattamento, Apine! Sulla bontà ...Ma che bell'impiattamento, Apine! Sulla bontà non ci piove... sapete che sono pronta a ronzare con voi sui piatti del prossimo anno? Un bacione ;)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-72418919320322109152014-11-09T16:47:49.492+01:002014-11-09T16:47:49.492+01:00Care Apine che belli il pomodoro nel ripieno e una...Care Apine che belli il pomodoro nel ripieno e una novità assoluta che mi incuriosisce molto. Le forme poi sono splendide !!!!!<br />Grazie per averli realizzati e sperimentato ci proverò anch'io !!!!!<br />Un bacione :-))Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-515112680728326402014-11-09T16:28:28.117+01:002014-11-09T16:28:28.117+01:00Care Apine, la vostra cucina è sempre allegra e co...Care Apine, la vostra cucina è sempre allegra e colorata! Complimenti per la fantasia con la quale avete confezionato i casoncelli. Vi mando un saluto grande grande e vi aspetto per il prossimo appuntamentoAfrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-8903084708141414092014-11-09T12:40:04.987+01:002014-11-09T12:40:04.987+01:00E' sempre un piacere immenso passare dalla vos...E' sempre un piacere immenso passare dalla vostra cucina.... davvero complimenti! :-)<br />La vostra fantasia poi è insuperabile!!!!<br />PS: bellissime tutte le foto... ma quella delle due macchinette... quella è fantastica!!!Luciahttps://www.blogger.com/profile/11780914926695916341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-15717562514672407062014-11-09T09:30:03.398+01:002014-11-09T09:30:03.398+01:00Buona domenica carissime Apine,
che sia serena, so...Buona domenica carissime Apine,<br />che sia serena, soleggiata dopo tanta pioggia...ricca di avvenimenti e di incontri positivi! Come quello che ci fa ritrovare tutti insieme nella bella ed armoniosa cucina di Quanti modi di fare e rifare a preparare, mese dopo mese, succulenti manicaretti!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Anna e Ornella</a> ringraziano di cuore per la vostra bellissima versione dei Caronsei e vi aspettano il 14 dicembre per fare <a href="http://ingredienteperduto.blogspot.it/2012/12/panforte-di-casa-miaovvero-torta-di.html" rel="nofollow"> La torta di miele e frutta secca</a> di Donatella!<br /><br />P.S Mille grazie di cuore per aver condiviso il menù della Cuochina!! <br />Un super abbraccio a tutte<br /><br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com