tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post4650787509962809352..comments2023-12-25T23:52:01.986+01:00Comments on Come un fiorellino di rosmarino...: QUANTI MODI DI FARE E RIFARE LA FREGOLA CON LE ARSELLE Fedehttp://www.blogger.com/profile/15656267554964896534noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-43945513908598771552018-07-21T18:54:12.967+02:002018-07-21T18:54:12.967+02:00Ma che brave ragazze, anche la fregola avete fatto...Ma che brave ragazze, anche la fregola avete fatto. Essendo birbante l'ho comprata già pronta. Buone vacanze a tutte le Apine <3Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-69174448406019347472018-07-14T17:03:09.745+02:002018-07-14T17:03:09.745+02:00Come sempre avete una marcia in più...un abbraccio...Come sempre avete una marcia in più...un abbraccio e buone vacanze!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-70370495174181916232018-07-13T21:41:09.150+02:002018-07-13T21:41:09.150+02:00ecco con il Bimby!! non ci avevo proprio pensato! ...ecco con il Bimby!! non ci avevo proprio pensato! che ideona.. questo è ancora più facile...e che bella presentazione con il pane carasau. Siete sempre una spanna sopra! bravissime e buone vacanze!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-61368587790302496562018-07-12T11:09:24.330+02:002018-07-12T11:09:24.330+02:00Bravissime care Apine! Dove andrete a svolazzare i...Bravissime care Apine! Dove andrete a svolazzare in vacanza? Diveritevi comunque, un bacione :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-27325701573769258272018-07-08T09:52:31.462+02:002018-07-08T09:52:31.462+02:00Buona domenica carissime Apine!
Anche luglio è arr...Buona domenica carissime Apine!<br />Anche luglio è arrivato nella nostra bellissima cucina aperta! Un mese molto atteso per chi è in ferie oppure deve andarci prossimamente! Anche per noi sta arrivando tempo di vacanze :-) ma prima di spegnere i fornelli e riporre pentole e padelle, divertiamoci anche oggi con il meraviglioso Menù 2018 con tanti <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> primi della cucina italiana</a>, ricco di bellissime ricette, da realizzare tutti insieme. <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> vi ringraziano per essere state dei nostri oggi e per la vostra golosissima versione della Fregola con le arselle arricchita con pane carasau!<br />Il prossimo appuntamento con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 9 settembre, saremo in Basilicata per preparare le <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/02/i-primi-della-cucina-italiana.html" rel="nofollow">Strascinate coi peperoni cruschi</a>. <br />Vi aspettiamo!<br /><br />Buone vacanze!!<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-40573524189923596722018-07-08T09:36:53.368+02:002018-07-08T09:36:53.368+02:00Il “bravo ragazzo” ha fatto bene il suo lavoro, e ...Il “bravo ragazzo” ha fatto bene il suo lavoro, e che bontà con i due condimenti ed il pane carasau, passare da voi è sempre un piacere, buone vacanze e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.com