tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post3949946639394935860..comments2023-12-25T23:52:01.986+01:00Comments on Come un fiorellino di rosmarino...: QUANTI MODI DI FARE E RIFARE IL POLLO IN FRICASSEAFedehttp://www.blogger.com/profile/15656267554964896534noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-25221163656621938942017-09-28T12:45:53.371+02:002017-09-28T12:45:53.371+02:00Supergolosa versione e la farina di riso fa una be...Supergolosa versione e la farina di riso fa una bella cremina!<br />Bacioni e alla prossima! mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-41221450929763905802017-09-11T15:55:42.686+02:002017-09-11T15:55:42.686+02:00Ciao apine ben ritrovate, non so voi ma io son fel...Ciao apine ben ritrovate, non so voi ma io son felice che il caldo se ne sia andato. Interessante come sempre la vostra versione con la farina di riso e il pollo a straccetti (ottima idea). un abbraccio.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-87907006595199902512017-09-11T10:38:03.869+02:002017-09-11T10:38:03.869+02:00Ciao belle apine, davvero una ricetta speciale! Un...Ciao belle apine, davvero una ricetta speciale! Un bacione :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-57032999002571256442017-09-10T21:48:40.283+02:002017-09-10T21:48:40.283+02:00Un piatto leggero e gustoso come piace a me !Un piatto leggero e gustoso come piace a me !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-90816005341648686992017-09-10T11:44:50.256+02:002017-09-10T11:44:50.256+02:00Buongiorno carissime, e ben ritrovate!
Grazie per...Buongiorno carissime, e ben ritrovate!<br /><br />Grazie per la vostra eccellente versione del “Pollo in fricassea”. <br /><br />Oggi, <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> noi, le Cuochine Anna e Ornella</a> vi scriviamo a quattro mani da quel di Fukuoka (JP).<br />Ebbene sì, una volta tanto siamo insieme anche fisicamente (*-*) è un felice evento che condividiamo con tutti voi, per vederci basta fare una capatina <a href="https://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/09/quanti-modi-di-fare-e-rifare-il-pollo.html" rel="nofollow"> nel blog della Cuochina</a> .<br /><br />Il prossimo appuntamento con la simpatica e vivace cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà l'8 ottobre con la ricetta regionale del <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/07/la-cucina-regionale-della-cuochina.html" rel="nofollow"> Budinone senese</a><br />Vi aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />Cuochina<br />Anna & Ornella<br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-10682343200268109432017-09-10T09:33:26.813+02:002017-09-10T09:33:26.813+02:00Care Apine,
la vostra versione è davvero meravigli...Care Apine,<br />la vostra versione è davvero meravigliosa: farina di riso, dado home made, sale profumato, che bontà!<br />Buona domenica e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.com