tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post3724988327263861105..comments2023-12-25T23:52:01.986+01:00Comments on Come un fiorellino di rosmarino...: QUANTI MODI DI FARE E RIFARE GLI SPAGHETTI ALLA PUTTANESCAFedehttp://www.blogger.com/profile/15656267554964896534noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-58439082922185542042018-05-02T21:08:53.343+02:002018-05-02T21:08:53.343+02:00Ciao, bellissimo piatto e sicuramente buono, mi so...Ciao, bellissimo piatto e sicuramente buono, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaemcuisine.blogspot.it grazieMichelaenCuisinehttps://www.blogger.com/profile/08219094514400103249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-25557714388255335332018-04-10T10:34:09.754+02:002018-04-10T10:34:09.754+02:00Ed anche in questo modo mi strapiacciono!!!!Ed anche in questo modo mi strapiacciono!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-72192919573720392672018-04-10T08:55:11.137+02:002018-04-10T08:55:11.137+02:00Quanto mi piacciono, molto invitante questo piatto...Quanto mi piacciono, molto invitante questo piatto!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-60076902245045374042018-04-09T21:55:29.635+02:002018-04-09T21:55:29.635+02:00Un piatto bello da vedere è non può essere che mol...Un piatto bello da vedere è non può essere che molto gustoso !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-36036211490448579582018-04-09T10:53:03.290+02:002018-04-09T10:53:03.290+02:00Ciao carissime apine ottima versione e bellissime ...Ciao carissime apine ottima versione e bellissime foto come sempre. 4 abbracci.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-40602303687727126692018-04-09T10:45:43.424+02:002018-04-09T10:45:43.424+02:00Immagino quanto bel ronzio su questo piatto primav...Immagino quanto bel ronzio su questo piatto primaverile!!! Ciao belle a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-45967012722037859982018-04-08T10:42:03.563+02:002018-04-08T10:42:03.563+02:00Benritrovate care, carissime apine. Penso a voi og...Benritrovate care, carissime apine. Penso a voi ogni volta che uso il vostro portatorte come non farlo?<br />Versione da leccarsi i baffi la vostra,come sempre d'altronde 😍<br />Buona domenica, con affetto ❤Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-54958005767211294492018-04-08T09:51:36.907+02:002018-04-08T09:51:36.907+02:00Che bontà Apine, quasi quasi voliamo lì per un bel...Che bontà Apine, quasi quasi voliamo lì per un bel piatto … buona domenica e alla prossima!<br />vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-5324760422389486502018-04-08T09:14:09.470+02:002018-04-08T09:14:09.470+02:00Buona domenica care Apine!
Eccoci arrivati ad apri...Buona domenica care Apine!<br />Eccoci arrivati ad aprile, il mese del dolce dormire, come recitava un noto proverbio. Con la primavera, inizia il periodo più frizzante, soave e profumato, la stagione del risveglio di madre Natura. <br />Ognuno di noi ha la sua stagione preferita, ma una cosa è certa, in qualsiasi momento, per noi è sempre bello ritrovarci per realizzare tutti insieme, in allegra compagnia, i meravigliosi menù della Cuochina! Il menù 2018 è ricco di tanti <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> primi della cucina italiana</a> con bellissime ricette.<br /><br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> vi ringraziano per essere state dei nostri oggi e per la vostra golosissima versione degli spaghetti alla puttanesca!<br />Il prossimo appuntamento con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 13 maggio, ci ritroverà in Puglia per preparare la <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/12/i-primi-della-cucina-italiana-tiella-di.html" rel="nofollow"> Tiella di riso, patate e cozze </a>.<br /><br />Vi aspettiamo!<br />Cuochina Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com