tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post33822923932504666..comments2023-12-25T23:52:01.986+01:00Comments on Come un fiorellino di rosmarino...: QUANTI MODI DI FARE E RIFARE STRASCINATE CON I PEPERONI CRUSCHI Fedehttp://www.blogger.com/profile/15656267554964896534noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-88737191507275844392018-09-19T17:33:39.996+02:002018-09-19T17:33:39.996+02:00Bravissime; le strascinete sono perfette e i peper...Bravissime; le strascinete sono perfette e i peperoni cruschi fatti in casa che dire se non bravissime!<br />Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-60927196803807714522018-09-09T22:01:46.129+02:002018-09-09T22:01:46.129+02:00Ma bravissime Apine che vi siete preparate anche i...Ma bravissime Apine che vi siete preparate anche i peperoni, e la menta è proprio una bella idea! Bacioni alla prossima :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-7727361848185599242018-09-09T21:17:01.696+02:002018-09-09T21:17:01.696+02:00ma che bella con la menta... lo rende ancor più es...ma che bella con la menta... lo rende ancor più estivo! bel lavoro!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-19550614030334414692018-09-09T09:30:12.488+02:002018-09-09T09:30:12.488+02:00Bel lavoro nell'alveare e buongustaia la sorel...Bel lavoro nell'alveare e buongustaia la sorellina maggiore!<br />Buona domenica e alla prossima!<br />vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4615273682193670794.post-30082447561979163382018-09-09T09:17:35.384+02:002018-09-09T09:17:35.384+02:00Ben ritrovate care Apine e ben arrivato piccolo Lo...Ben ritrovate care Apine e ben arrivato piccolo Lorenzo! Congratulazioni a mamma e papà e a tutto il vostro meraviglioso alveare!<br />Dopo una pausa vacanziera, ci auguriamo stupenda per tutti, c’incamminiamo verso l’autunno. La temperatura si sta abbassando, per fortuna i colori della natura ci riscaldano lo spirito e, anche questa stagione, ci fa dono di tantissimi prodotti!<br />Ma per chi sente nostalgia dell’estate, oggi, si pranza con una pietanza che ha letteralmente il colore del sole: le Strascinate coi peperoni cruschi!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> vi ringraziano per aver preparato la vostra squisita versione.<br />Il prossimo appuntamento con la bellissima cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 14 ottobre con una ricetta emiliana <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/01/i-primi-della-cucina-italiana.html" rel="nofollow"> Maccheroni alla bolognese</a> <br />Vi aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com